Los Wolves enfrentarán al Sevilla en la próxima ronda de la Europa League

La vuelta de la llave entre los Wolves y el Olympiacos, que en su partido de ida terminó 1-1, se llevó a cabo en el Molinex Stadium, casa de los ‘lobos’. Minuto de silencio y pitazo inicial.

La primera jugada de riesgo del partido se presentó por parte del local con un balón que le quedó a Raúl Jiménez, el cual remató, pero no encontró dirección para sorprender al portero rival.

Con los Wolves dominando, a los 7’ minutos de juego el arquero de los griegos cometió un penalti después de una cadena de errores por parte de la defensa. El mexicano Raúl Jiménez, tomó el balón y con tranquilidad lo mandó al fondo de la red.

La primera llegada de peligro de la visita se presentó al minuto 19’, con una jugada por banda que terminó en un remate que por poco entra pero Rui Patricio salvó su arco enviando la esférica al tiro de esquina.

El resto de la primera mitad, el dominio estuvo compartido por ambos bandos y el central del compromiso finalizó la primera mitad

Para la parte complementaria, Olympiacos buscó espacios para hacer daños y así concretar sus opciones de gol pero su rival se supo replegar, defendiendo eficazmente en ese momento del ‘cotejo’.

Sin muchas emociones por el planteamiento tácticos de estos dos equipos hacía que el juego se tornará un poco soso. Hasta que al minuto 61’, Podece por poco abre el marcador luego de un fuerte remate que sacó con éxitos el cancerbero de los griegos.

Después de 20’ minutos en los que Olympiacos trataba, pero no encontraba los caminos al arco, llegó un centro al borde del área chica y con un cabezazo certero hicieron volar a Rui Patricio que de manera increíble salvó a los ‘lobos’.

A pesar de estar buscando y generando llegadas, el Olympiacos no pudo empatar y así los Wolves clasificaron a los cuartos donde se medirán frente al Sevilla de España.