Søren Kragh Andersen es el ganador de la 14 etapa del Tour de Francia

Kragh Andersen se adjudicó la 14ª fracción del Tour de Francia, disputada entre Clermont Ferrand y Lyon, con 194 km de recorrido. El corredor del team Sumweb se impuso en la etapa que contó con cinco puertos de media montaña, cruzando la meta en solitario con un tiempo de 4h28’10”.

El corredor danés se escapó en los últimos kilómetros de llegada a la meta, para lograr la victoria de etapa en una fuga. Esta sería la segunda celebración de la escuadra alemana en la edición 107 del Tour de Francia, tras la victoria del pedalista Hirschi en la 12ª fracción.

Por su parte, la lucha por la  clasificación general continúa y los pedalistas colombianos mantienen su nivel, en busca del maillot amarillo.

112. Dayer Quintana (Arkea) a 02h 58:05

Transcurrida la fracción del día, el esloveno Primož Roglič continúa su liderato y la posesión del maillot amarillo. Entre tanto, la montaña volverá a la ronda, donde la etapa 15 contará 174,5 km de recorrido. Un terreno plano iniciará en  Lyon y finalizará en el Grand Colombier con un puerto fuera de categoría.