¡Sevilla es el primer finalista de la Europa League!

El juego inició con los ingleses haciéndose con el balón y generando llegadas al área rival, pero sin generar peligro. Mientras Sevilla aguantó el primer vendaval y empezó a responder con juego por las bandas.

En la primera jugada de peligro del United, Rashford remató al arco, pero el arquero atajó, sin embargo, después de patear, le cometieron falta en el área al 10 de los reds devils y el juez sancionó penal. Bruno Fernandes fue el encargado desde los 12 pasos de convertir el 0-1 a los 9’ minutos de partido.

Ambos equipos no bajaron la intensidad y siguieron buscando llegar al área rival. Sevilla, obligado a buscar un gol, empezó a cambiar el balón de frente encontrando la entrada al área por los costados.

Después de varios intentos, al minuto 25’ de juego llegó el 1-1 por parte del Sevilla, con una jugada que nació en capo propio por la banda izquierda, llegó un pase que recorrió toda el área de los ingleses y Suso de zurda puso el empate parcial.

El primer tiempo se desarrolló con mucha intensidad, ambos equipos tuvieron llegadas importantes de peligro, con un ida y vuelta constante del balón finalizó la primera mitad.

El segundo tiempo inició igual que el primero, tanto así que el United casi hace el segundo, pero el arquero rival salvó de manera impresionante.

Los ingleses siguieron intentando y en tan sólo ocho minutos generaron más de cinco ocasiones de máximo peligro en el que el arquero sevillano se vistió de héroe.

Con el partido un poco más calmado, empezó una etapa de trámite hasta que Luuk De Jong en el minuto 78’ puso el 2-1 después de un centro al área.

Buscando, pero sin encontrar los caminos el Manchester United empezó a jugar en campo rival pero el reloj se convirtió en un enemigo de los reds. Con algunos en cambios ya en el tiempo de reposición, los ingleses intentaban lograr el milagro.

Finalmente, el tiempo se acabó y Sevilla logró clasificarse a la final de la Europa League, el equipo inglés que luchó hasta el final, quedó eliminado.