Santiago de Cali vibró con la carrera 10K Expedición Bodytech 2019

Desde tempranas horas de la mañana, los corredores llegaron a la zona de concentración en las canchas panamericanas para calentar y posteriormente participar en la Expedición Bodytech que tuvo un recorrido total de 10 kilómetros.

La carrera inició por la calle 9 hasta la carrera 32ª, los atletas partieron sentido oriente para salir a la autopista sur y tomar el carril central en contravía hasta la transversal 29.

Ahí realizaron un retorno antes de entrar al paso deprimido de la transversal 29 con autopista sur, ese retorno lo realizaron por la autopista sur hasta la carrera 32ª.

Los corredores retomaron nuevamente la calle 9 en contravía cruzando las carreras 39 y 42, hasta la esquina de la carrera 56 en donde realizaron un retorno por la misma calle 9 para posteriormente llegar de nuevo a las canchas panamericanas.

El atleta Weimar Castañeda ganó la categoría masculina 10K de la Expedición Bodytech con un tiempo total de 34:44, el segundo lugar fue para Danny Castañeda con un tiempo de 34:50 y en la tercera posición se ubicó Kevin Navarro con un tiempo de 35:33.

En la categoría femenina, la ganadora de la 10K Expedición Bodytech fue Dayannia Valencia con un tiempo total de 41:53, la segunda posición la ocupó Andrea Moreno con un tiempo de 44:43 y en el tercer lugar llegó Stefanía Echeverri con un tiempo de 44:53.

La Expedición Bodytech se ha convertido en un reto para los amantes de las competencias urbanas y el atletismo en general, por eso, este año se correrá en diez regiones del país.

La siguiente parada de la 10K Expedición Bodytech 2019 será en Neiva el domingo 5 de mayo. Las inscripciones para la carrera ya se encuentran abiertas en la sede de Bodytech de la ciudad y tienen un precio de $30.000 para afiliados y $40.000 para no afiliados.