Orsomarso venció 2-0 al Atlético en el inicio del Torneo Águila

El cuadro dirigido por José Sangiovani comenzó con victoria el finalización del Torneo Águila, al superar 2-0 al Atlético FC en un Olímpico Pascual Guerrero sin público. El cuadro palmireño logró así los primeros tres puntos en esta segunda mitad del torneo de ascenso del fútbol profesional colombiano.

Orsomarso fue quien impuso condiciones en la mayor parte del encuentro, con un Atlético falto de ideas en el ataque y algunas falencias en la salida en defensa. Un encuentro con pocas opciones claras de gol y con la posesión concentrada en la mitad del campo.

Las cosas comenzarían mal para el local cuando al minuto 43 se quedarían con un jugador menos, tras cometer una fuerte falta sobre Leider Ortiz de Orsomarso. Dos minutos más tarde, cuando se iba la primera mitad, Junnior Murillo abriría el marcador tras pase un gran pase filtrado. 1-0 en el Pascual y de esta manera, ambos equipos se irían a los vestuarios.

La segunda mitad comenzó con más intensidad por parte de la visita, quien intentaba por ambas bandas acercase al pórtico defendido por Manuel Loaiza, quien con el correr de los minutos, se iba convirtiendo en figura con sus atajadas.

Finalizando el partido, al minuto 84, tras un pase atrás de Mario Ramírez que desbordaba por izquierda, Junnior Murillo marcaría por segunda vez y pondría así 2-0 el marcador y asegurando el triunfo para su equipo.

Con este resultado, Orsomarso logra sus primeros tres puntos del Torneo Águila 2017-II y se prepara para visitar a Unión Magdalena el próximo sábado 8 de julio a las 15 hrs. en Colombia. Por su parte, Atlético recibirá al Pereira el mismo 8 de julio a la misma hora.

Atlético F.C: Manuel Loaiza; Jeison Montaño, Ronny Santos, Julio Murillo, Michael Cuéllar; Víctor Asprilla, Luis Ferrer, Alberto Pardo, Jean Rentería; Dairon Valencia, Andrés Carabalí.

DT: Luis Eduardo Gómez.

Orsomarso: Oscar Ramos; Kevin González, Víctor Moreno, Martín Payares, John Mosquera; Leider Ortiz, Johny Jiménez, Edwar López, Mario Ramírez; Junior Murillo, José Enamorado.

DT: José Sangiovanni.

Goles: Junnior Murillo 43′ 84′.