Orsomarso hizo respetar su casa tras vencer por 2-0 al Universitario de Popayán

En el estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Orsomarso sumó sus primeros tres puntos del semestre luego de derrotar al Universitario de Popayán.

El compromiso comenzaba siendo parejo, con llegadas por ambas partes, aprovechando las bandas para ir al ataque, pero sin lograr generar peligro alguno. Poco a poco los locales se iban tomando confianza de cara al arco, buscando a sus delanteros en el área para acercarse al gol.

Fue así como al minuto 21 de juego, tras un centro de Yorman Saavedra, Carlos Salazar lograba conectar el balón con un fuerte remate y así poner a celebrar a toda la afición presente en el Francisco Rivera Escobar. Este es el primer gol como profesional del joven delantero de 21 años.

A partir de ese momento, las llegadas fueron contadas por parte de ambos equipos, por el lado de Orsomarso, no contaron con la suficiente suerte para ampliar la ventaja, mientras que en Popayán, encontraron a un Óscar Ramos muy atento a la hora de defender su arco.

De esta manera, con Orsomarso arriba en el marcador, ambos equipos se iban al vestuario. Ya en la segunda mitad, el compromiso seguiría parejo, con llegadas de parte y parte, con un Universitario de en busca de la igualdad, mientras que Orsomarso buscaba el tanto de la tranquilidad.

Ya sobre el final del compromiso, al minuto 80, con una gran jugada del lateral derecho de los locales, Juan Becerra, quien eludió al defensa y aprovechó la posición del guardameta para tirar por encima de él y marcar el que posiblemente será el gol de la fecha, y además, darle la victoria definitiva a su equipo.

Con este triunfo, Orsomarso logró hacerse con la quinta posición con tres puntos, mientras que Universitario de Popayán se quedó en la octava casilla con tres puntos también. En la próxima fecha, sábado 24 de febrero, Orsomarso visita al Real Santander a las 16:00 hrs. en Colombia. Mientras que Universitario de Popayán recibe al Valledupar en el estadio Ciro López.

Orsomarso: Óscar Ramos; Freyman Cárdenas, Víctor Moreno, Martín Payares, Felipe Becerra; Luis Díaz, Ederson Moreno, Leyder Ortíz, Breidy Goluz; Carlos Salazar, Nahuel Luna.

D.T: José Sangiovanni.

Universitario de Popayán: Juan Sarmiento; Gerson Díaz, Juan López, Juan Prieto, Marco Mina; Robert Mejía, Alexis Serna, Stiven Bermúdez, Luis F. Mosquera; Wilson España y Luis Mina.

D.T: César Torres.