Nicolás Gómez ganó oro en Panamericano de ruta sub 23

Nicolás David Gómez obtuvo la medalla de oro en la prueba masculina de ruta del Panamericano sub 23, tras lograr un tiempo de 3:21:55. El ciclista antioqueño tuvo un excelente desempeño en la prueba de los 143 kilómetros recorridos por los 51 ciclistas que se llevó a cabo ayer en San Juan, Argentina.

Gómez se llevó la mirada de todos los focos en la segunda etapa del circuito Villicum, superando a sus competidores de países como Uruguay, Perú, Bolivia, Chile, Panamá, Ecuador, Puerto Rico, República Dominicana y la anfitriona, Argentina.

El podio lo completaron Bredio Ruiz, de Panamá, quien logró la presea de plata, y Vicente Rojas, de Chile, quien logró la medalla de bronce.

Por su parte, Andrés Carlos Ospina, fue el segundo mejor colombiano en la etapa, tras lograr la cuarta casilla. Abner Santiago Umba, logró el séptimo lugar. Juan Manuel Barbosa ocupó la casilla número 20. Germán Darío Gómez se ubicó en la número 36. Por su parte, Johan Fernando Porras ocupó la casilla numero 47.

Redactado por: Michel Riascos

En Twitter como: @michel_riascos