New York City FC se hizo fuerte en casa y derrotó al Montreal

Alonso Martínez fue el autor de los dos goles con los que el New York City FC derrotó 2-0 al equipo canadiense.

En una nueva semana de la MLS, el New York City FC recibió en el City Field al CF Montreal, en búsqueda de seguir con su racha ganadora y mantenerse en los primeros puestos de la conferencia este.

Un primer tiempo donde al minuto 8 y tras la revisión del VAR, le validaron el gol a Alonso Martínez, que de un remate de pierna derecha en el área abrió el marcador para el New York City.

De ahí en adelante, el juego de ambos partidos se torno aburrido, sin muchas emociones y opciones de gol desperdiciadas, por lo que con el 1-0 en el marcador se fueron al descanso.

Ya en la parte final, el New York City generó varias llegadas al arco rival, hasta que al minuto 55, Hannes Wolf se la pasó a Martínez, que de un remate en el área marcó el segundo gol del local y en su cuenta personal en este partido.

Por más de que llegaron al arco, New York no pudo concretar más acciones de gol, y con un contundente 2-0 en el marcador, se llevó los tres puntos ante su gente.

Siguiente fecha del New York y Montreal

El equipo neoyorquino visitará al Austin FC, mientras que Montreal recibirá en su casa al Vancouver Whitecaps. Ambos partidos será el sábado 6 de julio a las 8:30 pm y 7:30 pm (hora local) respectivamente.

Síntesis del partido:

NYCFC: Freese Matthew, Tayvon Gray, Thiago Martins, Birk Risa, Kevin O’Toole, James Sands, Keaton Marks, Hannes Wolf, Maxi Moralez, Santiago Rodríguez, Alonso Martínez.

DT: Nick Cushing.

Montreal: Jonathan Sirois, George Campbell, Gabriele Colo, Joaquín Sosa, Ruan, Nathan-Dylan Saliba, Bryce Duke, Raheem Edwards, Ibrahim Sunusi, Kwadwi Opoku, Josef Martínez.

DT: Laurent Courtois.