New York City FC avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup

El New York City FC derrotó 2-1 a Tigres UANL de México, y logró su clasificación a la siguiente fase de la Leagues Cup.

En el Red Bull Arena de Harrison New Jersey, el New York City FC recibió por los octavos de final de la Leagues Cup 2024 a los Tigres UANL de México, en búsqueda de su pase a la siguiente fase.

Muy temprano de cabeza, a los 40 segundos del inicio del partido, Sebastián Córbova cabeceó en el área, pero tapó de buena manera el arquero rival. Después al minuto 4 la tuvo el local, pero Guzmán la logró sacar de su arco.

Al minuto 17 se abrió el marcador, cuando Rafael Carioca asistió a Guido Pizarro, que de un cabezazo en el arco en el área, saltó por encima de los defensas rivales y puso el primero para el equipo mexicano.

Dos minutos después, de un remate cruzado a ras de piso en el área de pierna derecha, Maxi Moralez igualó rápidamente el marcador para el New York City FC. Con el 1-1 en el marcador se fueron al descanso.

Ya en la parte final, no habían pasado muchas cosas en el partido, hasta que al 65′ Maxi se la pasó a Santiago Rodríguez, que de un remate en primera instancia de pierna izquierda en a ras de piso un puso el segundo para el NYC.

Tigres lo intentó a través de jugadores como André Pierre Gignac, que entró al minuto 73 pero no fueron efectivos; con el 2-1 en el marcador se terminó el partido, clasificación para el equipo azul de Nueva York.

Ahora por los cuartos de final del torneo, el New York City FC se enfrentará ante el Columbus Crew, que le ganó 3-2 al Inter Miami. El partido será el próximo 16 de agosto a las 8:00 pm (hora local) en Ohio. Más información del torneo aquí .

Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes, Jesús Angulo, Fernando Gorriarán, Rafael Carioca, Sebastián Córdova, Juan Vigon, Marcelo Flores, Nicolás Ibañez.

DT: Veljko Paunovic.

New York City FC: Matthew Freese, Tayvon Gray, Thiago Martins, Strahinja Tanasijevic, Christian Mc Farlane, Keaton Parks, James Sands, Hannes Wolf, Maxi Moralez, Santiago Rodríguez, Alonso Martínez.

DT: Nick Cushing.