Fútbol de la MLS: Montreal Impact se recuperó y logró la victoria sobre San Jose Earthquakes

El equipo canadiense Montreal Impact derrotó a San Jose Earthquakes de Estados Unidos, en un partido válido por la fecha 21 de la liga MLS. Los dirigidos por el francés Rémi Garde, volvieron a la victoria y se ubican temporalmente en puestos de playoff.

En la noche del sábado 14 de julio, se jugó en el estadio Saputo de la ciudad de Montreal, el partido de la fecha 21 de la MLS. Se enfrentaron el Montreal Impact y el San José Earthquakes, con marcador de 2-0 a favor del local. Los goles fueron convertidos por Saphir Taïder e Ignacio Piatti.

El Impact venía de sufrir una dura derrota en su visita a New York City y esperaba volver al triunfo jugando en su casa. Desde el primer minuto salió a atacar, y se encontró con un rival que también generó oportunidades en busca de abrir el marcador y que alcanzó a inquietar la portería defendida por Evan Bush, sin abrir el marcador.

Por el contrario, Montreal comenzó a manejar la pelota y al minuto 8’ del primer tiempo abrió el marcador a través de Saphir Taïder y siguió atacando, pero no pudo aumentar el marcador. El visitante generó algunas opciones para empatar, no obstante, Bush se mostró seguro para evitar la caída en su pórtico.

Para el segundo tiempo, San José hizo dos cambios y se metió en el partido, aunque no tuvo la eficacia para empatar el partido.

El partido se tornó de ida y vuelta y fue el local, quien aumentó el marcador al minuto 29’ de la segunda parte a través de Ignacio Piatti, el argentino recibió un pase de Alejandro Silva y de media distancia puso el segundo gol para tranquilidad de todos los aficionados presentes en el estadio.

Con este resultado, el Impact recupera la sexta posición en la conferencia Este con 27 puntos. Mientras que los Earthquakes se ubican últimos en la conferencia Oeste con 12 puntos. Ahora Montreal recibirá al Vancouver Whitecaps por el campeonato de clasificación canadiense y San José recibirá la visita del Seattle Sounders.

Estos fueron los goles del encuentro:

Montreal Impact: Evan Bush; Jukka Raitala, Rudy Camacho, Daniel Lovitz, Chris Duvall; Samuel Piette, Saphir Taïder, Ken Krolicki; Matteo Mancosu, Ignacio Piatti & Alejandro Silva.

D.T: Rémi Garde.

San Jose Earthquakes: Andrew Tarbell; Shea Salinas, Nick Lima, Harold Cummings, Jackson Yueill; Florian Jungwirth, Anibal Godoy, Jahmir Hyka, Valeri Qazaishvili; Chris Wondolowski & Danny Hoesen.

D.T: Mikael Stahre.