Miguel Ángel Rodríguez le dice adiós al Mundial de Squash

En su partido por la primera ronda del Campeonato Mundial de Squash que se lleva a cabo en El Cairo, Egipto, Colombia nuevamente salió al ruedo con la presentación de Miguel Ángel Rodríguez quien enfrentaba al alemán Raphael Kandra.

El compromiso

Rodríguez fue superado por su rival en el primer set por 11-6. En el siguiente los ataques entre los dos fue bueno, lo cual volvió el compromiso más emociónate, al final colombiano se impuso por 11-5, igualando el marcador del partido. En el tercero el alemán lo ganó por dos puntos de diferencia, quedó 11-9.

Ya con desventaja, Miguel Ángel tenía que igualar el marcador o se le iba el partido, el cafetero tuvo que empezar a atacar, fue efectivo y se lo llevó por 11-4, igualando el marcador del partido por 2-2.

Con este empate se tuvo que jugar el quinto y definitivo set definitivo, donde el bogotano fue superado por el rival con un marcador de 11-6 dando una de las sorpresas del torneo.