La 10K Semana Santa les regaló una noche mágica a los corredores en Popayán

Un total de 2.000 corredores asistieron a la segunda versión de la 10K Semana Santa, que se realizó en la noche de este sábado 24 de marzo. Un recorrido lleno de historia, cultura y tradición en la histórica Popayán.

La primera largada con una distancia 10K, tuvo lugar a las 7:15 p.m. En los siguientes 30 minutos, la 5K se puso en marcha. Carlos San Martín, en la categoría de hombres y la atleta keniana Magdaline Jepkoech, en la categoría de mujeres, lograron ocupar  los primeros puestos de la 10K.  Por su parte, los atletas Edwin Meneses en la categoría de hombres y Ana Gabriela Muñoz en la categoría de mujeres fueron los primeros de la 5K.

Los premios en efectivo se otorgaron para los ganadores de la distancia 10K en categoría femenina y masculina. El primer lugar se llevó $1.000.000, el segundo $800.000 y el tercero $500.000.

Para el resto de participantes de la carrera atlética, se rifaron dos bicicletas Mountain Bike, gafas deportivos y tenis especializados para el running.