En flojo clásico capitalino, Santa Fe y Millonarios empataron por el Torneo Fox Sports

Millonarios y Santa Fe empataron sin goles en la tercera fecha del campeonato de pretemporada. Millonarios probó una nómina alterna donde hubo dos juveniles debutantes.

Se volvía a vivir un clásico capitalino, donde las dos hinchadas estaban presentes en las tribunas, pero quizás esto sería lo más vistoso de un juego donde Santa Fe intentó y Millonarios con una nómina suplente aguantó. Durante el primer tiempo no hubo claras opciones de gol, los equipos se dedicaron a cortar el juego en mitad de cancha, en vez de dar espectáculo a los hinchas que los acompañaron en una fría noche capitalina.

Para el inicio del segundo tiempo las fuertes entradas no paraban, fue por eso que Jader Valencia debió salir del terreno de juego rumbo a un hospital de la capital de la república, esto tras chocar con Javier López y perder el conocimiento. En su reemplazo entraría uno de los goleadores del semestre pasado, Ayron del Valle.

El segundo tiempo ganó un poco más en emociones y tras la expulsión de Juan Daniel Roa por juego peligroso, los ‘embajadores’ propondrían un poco más en ataque mientras Santa Fe buscaba abrir el marcador a través de los contragolpes. Al minuto 69 Rubén Betancourt exigió a Ramiro Sánchez con un potente remate, pero con la pierna el arquero azul despejaría la pelota de su área.

Después el turno seria para el refuerzo ‘albiazul’ Cesar Carrillo, quien remató desde fuera del área al palo de la mano izquierda de Rufay Zapata, el cual atajó el balón de gran manera. La jugada más clara para abrir el marcador no llegaría sino hasta el minuto 86, cuando Janeiler Rivas con la cabeza remató tras la mala salida del arquero ‘cardenal’ y Javier López la despejó junto antes de que el balón cruzara la línea de meta.

El próximo partido de Millonarios será el día jueves 25 de enero, cuando reciba al Deportivo Cali por la quinta fecha del Torneo Fox Sport. Por su parte, Santa Fe enfrentará al América de Cali este viernes 26 de enero a las 7:00 p.m.

Síntesis del partido

Millonarios: Ramiro Sánchez; Omar Bertel, Anier Figueroa (Andrés Cadavid), Janeiler Rivas, Felipe Román; Sebastián Ayala (Juan Domínguez), Nicolás Murcia (Juan Camilo Sálazar), Santiago Montoya (Mackalister Silva), César Carrillo; Cristian Huérfano y Jader Valencia (Ayron del Valle).

D.T: Hugo Gottardi (E).

Santa Fe: Róbinson Zapata; David Moya, Javier López, William Tesillo, Juan Valencia (Leyvin Balanta); Yeison Gordillo, Sebastián Salazar (Juan Daniel Roa), Baldomero Perlaza, Jonathan Herrera (Armando Vargas); Anderson Plata (Rubén Betancourt) y Wilson Mórelo (Duvier Mosquera).

D.T: Gregorio Pérez.