FC Series: AC Milán le ganó al Manchester City en amistoso internacional

La FC Series sigue avanzando, y en la ciudad de Nueva York, el AC Milán le ganó al Manchester City en su partido amistoso.

En el marco de la FC Series en territorio estadounidense, el Yankee Stadium de la ciudad de Nueva York, fue el escenario donde se disputó el amistoso entre el Manchester City y el AC Milán.

Un primer tiempo donde ambos equipos empezaron tempranamente a generar opciones de gol. Hasta que al minuto 18 apareció Erling Haaland de un remate de pierna izquierda en el área, para el primero del partido y del City tras el pase de Oscar Boob.

Después al minuto 29 llegó el empate de Milán por intermedio de Lorenzo Colombo de un cabezazo en el área tras el centro de Chukwueze. Al 33′ llegó el segundo del equipo italiano, esta vez de un remate de pierna izquierda cruzado de Lorenzo, para poner el segundo para el en su cuenta personal y de su equipo.

Antes de que se acabara el primer tiempo, Florenzi tuvo que ser sustituido, por una lesión en su rodilla derecha, en su lugar entró Tommaso Pobega.

En el segundo tiempo, tanto el City como el Milán cambiaron sus uniformes, y lucieron lo que serán sus uniformes en condición de visitante, colores vino tinto y blanco respectivamente.

Los goles siguieron en la última mitad del partido. Al 54′ de un cabezazo en el área, llegó el empate del City por intermedio de James McAtee.

Por último al 77′ llegó el tercero del Milán, un remate de pierna derecha en la media luna del área de Marco Nastri, tras la asistencia de Alexis Saelemaekers. Con el 3-2 en el marcador, los dirigidos por Paulo Fonseca se llevaron la victoria.