Farah y Cabal avanzaron a las semifinales del ATP 500 de Barcelona

En un duelo muy parejo se inició el primer set donde los colombianos fueron muy fuertes aprovechando de manera extraordinaria las desconcentraciones de sus rivales, generando con esto tranquilidad para buscar su tiquete a semifinales.

Por tal motivo el ‘Colombian Power’ logró realizar el primer quiebre en el saque de sus contrincantes, consiguiendo una ventaja importante que les permitió quedarse con esta primera contienda.

Ya para el segundo set, la concentración de ambas duplas estuvo al 100 % y el servicio fue la clave para lograr el desequilibrio en el juego. Precisamente cuando el encuentro estaba igualado, en el penúltimo saque lograron quebrar el saque de sus oponentes y al final se quedaron con el resultado.

Farah y Cabal se impusieron ante los británicos Daniel Evans y Neal Skupski, en un compromiso reñido, los vallecaucanos consiguieron quedarse con el tiquete a la semifinal logrando la victoria con parciales de  6-3 y 6-4.

Con este triunfo los caleños se convierten en los favoritos al título, durante la competencia han dejado en el camino a  los franceses Herbert y Mahut, los colombianos esperan defender el título puesto que lograron ser campeones en el campeonato del año 2019, consiguiendo 5 títulos ATP.

Farah y Cabal esperarán a su contrincante en el encuentro entre las duplas de Alcaraz y Carreño ante  Chardy y Martin el juego se disputará este viernes.