En amistoso, Chelsea FC Femenino goleó al Gotham FC

En su gira de amistosos por Estados Unidos, el Chelsea Femenino le ganó 3-1 al Gotham FC, en el primero de sus dos partidos juntos.

En el Red Bull Arena de la ciudad de Harrison, New Jersey, el Gotham FC recibió en un partido amistoso al Chelsea Femenino, equipo que anda de gira por Estados Unidos.

Un primer tiempo lleno de goles, donde el marcador se abrió rápidamente al minuto 6 cuando Erin Cuthbert asistió a Johanna Rytting Kaneryd, que aprovechó la salida de la arquera, remató con el arco vació, el balón rebotó en la portera, pero se terminó entrando en su pórtico.

Después al minuto 14 el segundo del Chelsea por parte de Kaneryd otra vez, de un remate de pierna derecha tras el pase de la Aggie Beeber Jones.

La goleada se ampliaba y al minuto 25 llegó el tercero de Chelsea por parte de Beever Jones, de un contragolpe llegó sola al área, remató de pierna derecha, el balón pega en la arquera y se mete en su arco.

Cinco minutos después llegó el descuento, Bruninha cobró un tiro libre, el cual le cayó a Jess Carter, que de pierna izquierda en el área remató y puso el primero para el Gotham. Con el 1-3 en el marcador se fueron al descanso.

En los últimos 45 minutos el Gotham tuvo varias chances de empatar, pero al buena reacción de la portera rival evitó que le volvieran a vulnerar su arco. Y sin más emociones, el partido finalizó 1-3.