Deportivo Cali goleó y ahora es líder del grupo A en la eLiga

Durante los primeros minutos, el conjunto de Roger Lemus empezó controlando el partido y proponiendo jugadas que le permitieron convertir a los tres minutos el primer tanto cuyo autor fue Pablo Bueno.

Por su parte, el equipo ‘Verdiblanco’ no se hizo esperar, al minuto 9’ tras un cobro de tiro de esquina llegó Andrés Colorado, quién controló y mando al fondo de la red para empatar el compromiso.

Tres minutos de adición en el primer tiempo y llegó nuevamente Bueno, quien aprovechó para rematar, pero el arquero David González logró atajar y evitar el gol.

Inició la parte complementaria y el técnico, Agustín Palavecino, salió a tener el control del partido. Al minuto 47’ Juan Daniel Roa aprovechó un error del equipo ‘felino’ para convertir la segunda anotación ‘azucarera’.

Posteriormente a los 52’ minutos fue Jesús Arrieta quien intervino y de un rebote puso al Cali arriba en el marcador con un 3-0. Cuatro minutos después apareció Sergio ‘tiburón’ Romero quien remató con un zapatazo de pierna izquierda y mandó el balón al fondo del arco de David González.

Arrieta, que estaba como posible figura del partido anotó su segundo gol de la noche tras un pase cruzado de Ángelo Rodríguez.

Rodríguez apareció nuevamente al minuto 79’ y después de un pase al centro del área marcó el quinto gol de la noche para el equipo dirigido por Agustín Palavecino.

En los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario anotó Kevin Velasco de pierna izquierda y Ángelo tras una recuperación del balón.

Con tres minutos de adición terminó el compromiso en el Estadio de las Artes y fue Ángelo Rodríguez la figura del compromiso con dos tantos y su participación en los goles de sus compañeros.