Deportivo Cali campeón de la Liga Femenina Betplay DIMAYOR 2021

Palmaseca fue el escenario donde se disputó la final de vuelta de la Liga Femenina 2021 entre el Deportivo Cali Femenino e Independiente Santa Fe Femenino. Las azucareras llegaron a su casa con una ventaja de 4-1 en el marcador sobre las leonas.

El partido estaba transcurriendo en calma hasta que al minuto 12’ se rompió el cero en el marcador. Una jugada individual de Linda Caicedo donde hizo un ocho, definió por encima de la arquera Maritza López y con el arco vacío mandó el balón al fondo del arco.

Al minuto 29’ Santa Fe tuvo una opción con Kena Romero pero el balón se fue por un costado del arco. Un minuto después, pero por el sector izquierdo Linda Caicedo repitió la misma jugada, misma definición y puso el 2-0 parcial en el marcador, y así se fueron al descanso.

El equipo bogotano salió con toda en la parte final, Liana Salazar (49’) y Fany Gauto (64’) se reportaron con gol, a pesar de que tuvieron más opciones de gol en el arco de Sandra Sepúlveda, no pudieron concretar más y con un global de 6-3, Deportivo Cali se llevó el título de este año y el primero en su palmarés en el equipo femenino

Ahora, ambos equipos se prepararán para afrontar la Copa Libertadores Femenina 2021 del 3 al 18 de noviembre, que tendrá como sede las ciudades de Asunción, Paraguay y la gran final que se disputará en Montevideo, Uruguay.

Foto vía: Dimayor.com.co

Deportivo Cali: Sandra Sepúlveda, Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Kelly Caicedo, Kelly Ibargüen, Paula Medina, Corina Clavijo, Linda Caicedo, Manuela Pavi, Ingrid Guerra, Farlyn Caicedo.

D.T: Jhon Alber Ortíz.

Goles: Linda Caicedo (12’, 30’).

Santa Fe: Maritza López, Nubiluz Rangel, Leivis Ramos, Mónica Ramos, Viviana Acosta, Jessica Peña, Liana Salazar, Ivonne Chacón, Fany Gauto, Amada Peralta, Kena Romero.

D.T: Albeiro Erazo.

Goles: Liana Salazar (49′) y Fany Gauto (64’).