Bayern goleó al Chelsea y se clasificó a la siguiente ronda de la Champions

En un partido casi resuelto por el resultado en el partido de ida, el Bayern dio un golpe de autoridad y se instaló en los Cuartos de final, dejando atrás al equipo dirigido por Frank Lampard con un global de 7 a 1 a favor.

En un primer tiempo manejado totalmente por el Bayern, llega el primer gol tras una diagonal de Lewandowski, este mismo lo convierte poniendo el 1 a 0 parcial al minuto 10 de juego. Más tarde, tras varios intentos de salida por parte de los Blues, el equipo alemán con jugadas eficaces consigue el segundo gol al minuto 24 por medio de Ivan Perisic.

Ya para terminar la primera parte, en una jugada fortuita que iniciaron los visitantes por una de las bandas, llega el descuento a manos de T. Abraham al minuto 44 de juego. Concluido el primer tiempo, se notaba la superioridad en juego y llegada del equipo alemán frente a un Chelsea con pocas oportunidades creadas.

La segunda etapa fue mas de trámite para ambos equipos, un Chelsea derrotado seguía intentando crear oportunidades en ataque pero no tuvo muchos acercamientos. Sin embargo, el Bayern seguía jugando a lo que sabe, a atacar y sostenerse en la cancha. Uno de los más destacados fue Thiago Alcántara, la creación de espacios y jugadas le daban un aire diferente al equipo, pero al minuto 70 sale en reemplazo de Tolisso.

Tras varios ataques del equipo alemán, un pase largo para Lewandowski sobre la banda, manda el centro y el recién entrado, Tolisso, concretaba el 3 a 1 parcial. Al final, sobre el minuto 83 de juego, llega un nuevo centro y el polaco marca el último gol del partido, ratificando la superioridad que hubo tanto en el anterior partido, como en este.

Sin más preámbulo, el Bayern se clasifica a Cuartos de final, en donde enfrentará al ganador de la otra llave, el Barcelona de España. Sigue en racha y parece que la suspensión del fútbol no le afectó, pues desde el regreso ha subido el nivel notablemente.

Gran nivel ha desplegado el equipo dirigido por H. Flick, que cuenta con un delantero que sigue en racha esta temporada y con jugadores que no te la ponen fácil. Cumpliendo en todas las líneas de juego, El gigante de Baviera es un candidato al título que, aunque falta camino por recorrer se ilusiona con llegar a la final.