Atlético Nacional ganó y Envigado perdió su invicto en la Liga Femenina

El inicio de la segunda edición de la Liga Femenina, Atlético Nacional empezó con pie derecho con un contundente triunfo ante el Real Cartagena se posicionó líder del grupo D y Envigado – Formas Intimas cayó derrotado en el Polideportivo Sur ante Unión Magdalena.

Un encuentro con muchas emociones se disputó en el estadio Atanasio Girardot, en el primer tiempo los equipos no se hicieron daño, lo cual los llevó con un 0-0 a los camerinos. Los goles no se hicieron esperar, en el segundo tiempo, con balón al piso y con sorpresa por los laterales llegó la primera anotación por Carolina Arias, la segunda anotación se conseguiría desde tiro un esquina en el sector izquierdo poniendo el marcador 2-0 a favor de las Verdolagas.

La sorpresa del grupo se vio en el encuentro entre el equipo ‘Naranja’ y las ‘Bananeras’, un compromiso parejo donde los dos equipos mostraron un buen fútbol. Las conducidas por Omar Ramírez marcarían el único tanto desde el punto penal por la venezolana Ysaura Viso, lo cual acabaría con un invicto como local que tenían las antioqueñas desde la fase de grupos del 2017.

El Envigado se prepara para recibir en el Polideportivo Sur, al Junior este 18 de febrero a las 9:30 a.m. En este grupo también se enfrentarán Real Cartagena con Unión Magdalena, mientras que Atlético Nacional descansará en la segunda fecha del torneo.