Santa Fe femenino empató ante Fortaleza en el Municipal de Cota

Fortaleza CEIF recibió a Santa Fe femenino en el estadio Municipal de Cota, el compromiso por la quinta fecha de la Liga Águila  resultó empatado a dos goles.

Santa Fe llegó al compromiso de la quinta fecha de la Liga con el compromiso de ganar y continuar su racha goleadora que en la fecha pasada le dejó tres puntos tras derrotar 6-1 al Deportivo Pasto en condición de visitante.

Sin embargo, Fortaleza con la necesidad de sumar y posicionarse en el grupo B, atacó el arco de Dinnia Diaz y al minuto 15 llegó el primer gol por parte de la defensa Ximena Duque.

La reacción del equipo ‘cardenal’ no se hizo esperar y como es costumbre Leicy Santos marcó el gol para el empate, resultado que sería borrado inmediatamente con anotación de Daniela Castellanos, mediocampista de Fortaleza.

Las Leonas tomaron la posición del balón para controlar la jerarquía del partido, lo que generó el gol del empate final al minuto 26, obra de Paola Sánchez.

Los equipos del grupo B se dividieron los puntos: Santa Fe llega a siete puntos con un partido menos por el compromiso aplazado contra Equidad por la cuarta fecha. Por su parte, Fortaleza suma seis unidades.

En la próxima fecha, el equipo capitalino recibirá a Patriotas en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, mientras que Fortaleza visitará a Bogotá F.C en el estadio Municipal Hector ‘El Zipa’ González.

La fecha 5 se cerró con el compromiso entre América y Deportes Quindío, quienes conforman el grupo C junto a Orsomarso S.C, Atlético F.C, Cortulúa y el Deportivo Pereira.

Síntesis del partido:

Fortaleza  CEIF: Vivas; V. Pinilla, Ángel, Castellanos, Duque; Toleda, P Pinilla, Vargas, Vergel, Gómez; Taylor.

D.T: Diego Rodríguez

Santa Fe: Diaz, Vélez, Guerrero, Lacoste, Moreno, Salazar, Huertas, Sánchez, Santos, Herrera, Altuve.

D.T: Víctor Rozo.