Orsomarso cayó por la mínima en su visita al Real Cartagena

En su visita a la ciudad murallada, el conjunto palmirano cayó por la mínima diferencia en el último minuto ante el conjunto ‘heroico’.

Los dirigidos por José Sangiovanni llegaban a este encuentro tras una pretemporada de altibajos y con una plantilla prácticamente nueva, con pocas caras conocidas, pero con la convicción de llevarse los tres puntos.

El compromiso inició y los locales fueron quienes impusieron condiciones, tratando de acercarse al arco contrario por las bandas. De esta forma fue que llegaron las dos opciones más claras del local de cara al gol, encontrándose a un Óscar Ramos imbatible y ágil en la reacción.

Con dos llegadas claras de Orsomarso en la primera mitad, una de Breidy Golúz quien no logró conectar bien un pase sobre el borde del área y otro disparo de Ederson Moreno desde larga distancia, terminaba la primera mitad con el marcador en ceros.

En la segunda mitad, el encuentro fue un poco más parejo, con llegadas de ambos equipos pero sin crear mucho peligro. Y cuando todo indicaba que el encuentro terminaba sin goles y con un punto para cada uno, Miguel Murillo al minuto 88, logra vencer el arco de Ramos con un cabezazo certero, para darle así el triunfo al Real Cartagena.

En la próxima fecha, sábado 17 de febrero, Orsomarso recibirá al Universitario de Popayán en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira a las 16:00 hrs. en Colombia. Mientras que el Real Cartagena visita al Valledupar FC el mismo sábado 17 a las 15:00 hrs.