En Estados Unidos, RB Leipzig le ganó amistoso al Aston Villa

El RB Leipzig jugó en la casa de su equipo hermano de Estados Unidos, donde le ganó 2-0 al Aston Villa en un amistoso.

En el Red Bull Arena de la ciudad de Harrison, New Jersey, se jugó el amistoso entre el RB Leipzig y el Aston Villa, partido de preparación para el inicio de la temporada 24-25 en las ligas europeas.

Un primer tiempo donde los asistentes pudieron disfrutar de los goles. Al 17′ se abrió el marcador por parte del equipo alemán, un error en salida de un defensa del Villa, que fue aprovechada por Lois Openda, quien asistió a André Silva que de pierna derecha con el arco vacío antes de caerse anotó.

A raíz de un golpe que sufrió en la acción del gol, el arquero Robin Olsen tuvo que salir al minuto 31 y en su lugar entró Oliwier Zych.

Al 40′ llegó el segundo del Leipzig, cortesía de Openda que en el área chica luego de darse media vuelta, encajó el balón de pierna derecha.

Después del gol, hubo una pequeña pelea entre ambos equipos, hasta los suplentes y cuerpo técnico de ambos equipos se metieron.

Ya en la parte final, la lluvia acompañó los últimos 20 minutos del partido y no hubo muchas emociones, las opciones más claras las tuvo el RB Leipzig, pero no logró concretar ninguna. Con el 2-0 en el marcador se terminó el compromiso.

RB Red Bull: Gulacsi, Simakan, Orban, Bitshiabu, Elmas, Haidara, Openda, Klostermann, Silva, Ouedraogo, Kampl.

DT: Marco Rose.

Aston Villa: Olsen, Cash, Diego Carlos, Pau, Digne, Onana, Barkley, Rodgers, McGinn, Iling JR, Bailey.

DT: Unai Emery