En Houston, Selección Colombia debutó con triunfo ante Paraguay en la Copa América

Daniel Muñoz y Jefferson Lerma fueron los autores de los goles que le dieron los primeros tres puntos a Colombia en territorio texano.

Por la primera fecha del grupo D de la Copa América, la Selección Colombia debutó ante Paraguay en el NRG Stadium de la ciudad de Houston, Texas.

Con más de 65 mil personas, el estadio era totalmente amarillo, la hinchada colombiana acompañó a la selección para verla ganar.

El primero gol del partido fue al minuto 31, cortesía de un cabezazo de Daniel Muñoz en el área, tras el centro de James Rodríguez.

10 minutos después llegó el segundo a favor de los dirigidos por Néstor Lorenzo, James cobró un tiro libre, Jefferson Lerma saltó entre los defensas paraguayos, y también de un cabezazo en el área, metió el balón al fondo del arco.

El descuento de Paraguay llegó al minuto 69 por parte de Julio Enciso de un remate cruzado de pierna derecha en el área, venciendo así el pórtico de Camilo Vargas. Y con el 2-1 final en el marcador se terminó el encuentro

En la próxima fecha, Colombia enfrentará a Costa Rica en Glendale, Arizona, mientras que Paraguay lo hará ante Brasil en Las Vegas, Nevada el próximo viernes 28 de junio a las 6 y 9 pm (hora USA).