NY Red Bulls goleó al Toronto FC y sigue en los primeros puestos de la conferencia este en la MLS

Los Red Bulls vencieron 3-0 en su casa al equipo canadiense y es tercero en la tabla de posiciones de su conferencia en la MLS.

En el Red Bull Arena de la ciudad de Harrison, New Jersey, se disputó una fecha más de la MLS entre el New York Red Bulls y el Toronto FC.

El partido no empezó a la hora pactada (7:30 pm), debido al mal clima por la lluvia que estaba cayendo, por lo que les tocó empezar el compromiso dos horas después (9:30 pm).

Un primer tiempo donde NY estaba buscando desde muy temprano el gol, hasta que al minuto 28 se abrió el marcador cuando de un derechazo de media distancia,  Elías Manoel puso adelante al local tras la asistencia de Noah Eile.

Por parte del equipo canadiense, al 31’ tuvo una opción a ras de piso por parte de Federico Bernardeschi, pero que no tuvo mayor problema para el arquero. Después al 34’ Lorenzo Insigne lo intentó de un tiro libre pero el balón se fue por encima del arco. Con el 1-0 en el marcador se fueron al descanso.

Ya en la parte final,  la ventaja del Red Bull creció cuando al 47’ Dennis Gjengaar puso el segundo, tras deslizarse en el área chica y empujar el balón al fondo de la red luego del pase de Wikelman Cardona.

La goleada se amplió al 75’, cuando de un remate de pierna izquierda a ras de piso de Cameron Harper, venció al portero rival y puso el tercero en el marcador para el local. Con un contundente 3-0 en el marcador se llevaron los tres puntos ante su gente, que los alentó durante los 90 minutos.

En la siguiente fecha, los Red Bulls recibirán en su casa al DC United, mientras que Toronto visitará al Atlanta United. Ambos partidos se jugarán el sábado 29 de junio a las 7:30 pm.

NY Red Bulls: Ryan Meara, Dylan Nealis, Sean Nealis, Noah Eile, John Tolkin, Dennis Gjengaar, Daniel Edelman, Frankie Amaya, Wikelman Carmona, Dante Vanzeir, Elías Manoel.

DT: Sandro Schwarz.

Goles: Manoel 28’, Gjengaar 47’.

Toronto FC: Luka Gravan, Sigurd Rosted, Kevin Long, Nicksoen Gomis, Federico Bernardeschi, Alonso Coello, Deybi Flores, Derick Etienne, Matthew Longstaff, Lorenzo Insigne, Prince-Osei Owusu.

DT: John Herdman.