Gran fin de semana para los colombianos en la MLS

Chicago Fire 0-2 Philadelphia Union: Carlos Terán no fue convocado en el local, mientras que Alejandro Bedoya jugó todo el partido en el visitante.

Vancouver Whitecaps 2-0 CF Montreal: Cristian Dájome anotó los dos goles del partido y fue sustituido al 90+1’ y Deiber Caicedo asistió la segunda anotación y jugó 74 minutos. Dájome llegó a 3 goles en la temporada.

FC Dallas 1-0 Houston Dynamo: En el local, gol para Jader Obrian que jugó 84 minutos, partido completo para Andrés Ricaurte y Jesús Ferreira se sigue recuperando de una lesión en el hombro. En el Dynamo, Carlos Darwin Quintero entró al minuto 84 y Christian Ramírez fue suplente.

Orlando City 1-1 New York City FC: Andrés Perea ingresó al minuto 81 en el equipo de la florida.

LA Galaxy 2-1 LAFC: Partido completo para Eddie Segura, Jesús David Murillo y Eduard Atuesta en el visitante.

Colorado Rapids 3-2 Minnesota United: En el local, Michael Barrios estuvo en cancha 87 minutos, mientras que Juan Agudelo ingresó al 83′ en el visitante.

Portland Timbers 1-2 Seattle Sounders: En los Timbers Diego y Yimmy Chará jugaron todo el partido y Dairon Asprilla entró al minuto 60. En el visitante, Fredy Montero ingresó al minuto 72 y marcó al minuto 79,Yeimar Gómez estuvo en cancha todo el partido y Jimmy Medranda fue suplente.

No fueron convocados: Andrés Reyes (New York Red Bulls), Christian Mafla (New England Revolution), Luis Alberto Caicedo (New England Revolution), Tomás Giraldo (CF Montreal), Juan Castilla (Houston Dynamo), Felipe Valencia (Inter Miami).