Segundo triunfo de etapa para Brayan Sánchez en la Vuelta a Colombia 2021

Se llevó a cabo la etapa 6 de la Vuelta a Colombia 2021, con una contrarreloj individual de 19.8 kilómetros entre Chinchiná y Manizales, donde la torre de chipre fue el lugar elegido para la meta y que bajo un sol radiante, recibió a los corredores.

El ganador de la CRI fue Brayan Sánchez (Team Medellín), que con un tiempo de 41:45 fue el más rápido en la subida a la torre de Chipre y obtuvo su segundo triunfo de etapa en esta carrera.

Fabio Duarte, su compañero de equipo, fue el primer corredor que logró en mejor tiempo en la CRI, posteriormente fue superado Aldemar Reyes (EPM), Aristóbulo Cala (Sundark) y Óscar Sevilla (Team Medellin).

El nuevo líder de la carrera se llama Juan Pablo Suárez (EPM SCOTT), que luego de quedar sexto en la CRI, le descontó tiempo al que era líder Yesid Pira (Alcaldía de la Vega) y ahora manda en la general.