Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, a semifinales del Masters 1000 de Monte Carlo

Por los cuartos de final del Masters 1000 de Monte Carlo, los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se enfrentaron a la dupla conformada por el argentino Diego Schwartzman y el italiano Fabio Fognini, a los cuales vencieron con parciales de 7-6(5) y 7-5 en una hora y 51 minutos de partido.

Fue un partido muy parejo. En el primer set, Fognini y Schwartzman le quebraron el servicio a Cabal y Farah en el primer game, pero el ‘Colombian Power’ se recuperó, lograron llegar al tiebreak y lo ganaron.

En el segundo y último set, Cabal y Farah impusieron su jerarquía, logrando así dos quiebres y una ventaja en el marcador de 4-1. Sus rivales no se quedaron atrás y remontaron. Los colombianos querían llevarse rápido el set y no tener alargue, así que volvieron a quebrarles el servicio a Fabio y a Diego, ganaron el partido, y aseguraron su cupo a semifinales.

Sus próximos rivales son la dupla inglesa Daniel Evans y Neal Skupski.