Sorpresiva remontada de Equidad para vencer al Deportivo Pasto

Con doblete de Carmelo Valencia y un golazo de tiro libre de Mauricio Restrepo en el último minuto, Equidad se queda con la victoria en casa frente a un desconcertado Pasto.

En un partido deficiente para el conjunto asegurador donde el Deportivo Pasto era quien proponía y presionaba con éxito en campo contrario, el resultado resulta adverso para el cuadro visitante. Con anotaciones de Francisco Córdoba en el minuto 4 y el debutante Juan Pablo Ramírez en el 61,  el Pasto daba por hecho una victoria en el estadio de Techo, sin embargo Equidad despertó y con empuje logra anotar el gol del descuento y el del empate por cuenta de Carmelo Valencia.

La sorpresa llegaría al último minuto en una jugada de pelota quieta que parecía decisiva para resolver el partido, y así fue, Mauricio Restrepo dispara y deja sin oportunidad de atajar a Andrés Mosquera, quien tuvo una participación destacada en el encuentro.

Al final el conjunto ‘asegurador’ haría respetar su casa y se llevaría sus primeros tres puntos del semestre. Respecto al compromiso, Luis Fernando Suárez, técnico del equipo local se refirió al partido diciendo: “Hubo un momento en que nosotros íbamos perdiendo 5 – 0 pero el contagio emocional del grupo fue maravilloso”, dijo Suárez haciendo referencia a la entrega del equipo para conseguir dar la vuelta al marcador y obtener su primera victoria.

Por parte de la visita, el DT del ‘Tricolor’ dijo: “Tuvimos el partido controlado pero las desatenciones en pelota quieta nos cobraron caro, en el primero y en el tercer gol”, mencionó Flavio Torres que no da todo por perdido en este viaje a Bogotá ya que rescató el orden del equipo sobre todo cuando se juega de visitante y por momentos el buen manejo y el querer ir siempre hacia adelante.

El Deportivo Pasto recibe a Tigres en la tercera fecha y La Equidad en Techo espera a Jaguares, ambos equipos se encuentran cerca de la zona de descenso y su propósito sigue siendo alejarse cada vez más de estas posiciones.