En el estadio del Deportivo Cali, Orsomarso empató frente a Unión Magdalena

Orsomarso recibió al Unión Magdalena en un encuentro valido por la fecha 4 del Torneo Betplay. El equipo palmireño salió con todo en los primeros minutos del encuentro en busca de golpear con una anotación a su rival.

Gracias a la presión que tuvieron los locales, Keiner Angulo consiguió el primer gol del ‘cotejo’ luego de una asistencia de Camilo Prado y el volante aprovechó para vencer la resistencia de Ramiro Sánchez.

Pese al buen momento de la escuadra vallecaucana, el ‘ciclón’ golpeó de forma sorpresiva, luego de aprovechar un error en la entrega del rival y Hernán Luna convirtió la paridad en el juego.

Pasaron solo 7 minutos y ‘Orso’ continuaba con su letargo futbolístico, algo que aprovechaba su adversario para irse arriba en el marcador luego de una buena definición por parte de Roberto Vanegas.

Una fuerte falta provocada por Ricardo Márquez le daba al juez la opción de sacarle la segunda tarjeta Amarilla, provocando de esta manera su expulsión. Dejando a su equipo con 10, gracias a la agresión que le provocó al portero Alejandro Otero, quien no pudo continuar en el ‘cotejo’.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Edward Muñoz fueron en busca de la igualdad y sobre los 49 minutos encontraban esa opción, una sujeción en el área por parte de Mena, le daba la posibilidad de equilibrar la balanza a los locales.

Carlos Hernández ejecutó y convirtió el segundo gol para su equipo que se ilusionaba con la victoria en ese momento del compromiso. Mientras que su contrincante se replegó esperando la finalización del partido.

A pesar de las intenciones y la falta de definición del conjunto de Palmira, el empaté fue el resultado final entre Orsomarso y Unión Magdalena. El equipo de las ‘palmas’ visitará a Deportes Quindío, el próximo lunes a las 8:00 p.m.

Síntesis del Partido:

Orsomarso SC: Alejandro Otero, Jhon Mosquera, Daniel Arcos, Luis Daniel Ferreira, Luis Becerra, Kevin Cortes, Steven Cortes, Keiner Anguo, Juan Camilo Prado, Wilmar Cruz, Cristian Sandoval.

D.T: Edward Muñoz

Gol: Keiner Angulo (13’), Carlos Hernández (50’).

Unión Magdalena: Ramiro Sánchez, Diego Ruiz, Jermein Peña, Stewar Mena, Brayan Correa, Luis Narváez, Jossymar Gómez, Roberto Vanegas, James Castro, Hernán Luna, Ricardo Márquez.

D.T: Carlos Silva.

Goles: Hernán Luna (20’), Roberto Vanegas (27’).